Anmeldung zu Projektgruppen (BA-INF 051, BA-INF 053)

Das Angebot der Arbeitsgruppen der Informatik 4 an Projektgruppen für Teilnehmer/innen der Bachelor-Studiengänge Informatik und Cyber Security (Blockveranstaltungen SS2020 und semesterbegleitende Veranstaltungen (WS2020/21) sieht derzeit wie folgt aus:

• Blockveranstaltung Projektgruppe Malware Bootcamp (Block-PG 14.09.-18.10.2020, Details s. Veranstaltungsseite), Prof. Dr. P. Martini. Prof. Dr. Michael Meier und Mitarbeiter

Vorab-Registrierung: bis 30.08.2020,
    Anmeldung in Basis: 14.-21.09.2020

undefinedRegistrierungsformular (zum Ausfüllen am Bildschirm bitte herunterladen und in Adobe Acrobat öffnen)

Master-Studenten, die am Bootcamp teilnehmen möchten, finden die entsprechenden Informationen undefinedhier
    Master students who wish to register for the Bootcamp please refer to undefinedthis site

• Projektgruppe IT-Sicherheit (semesterbegleitend WS2020/21), Prof. Dr. M. Meier, Dr. Matthias Frank, Prof. Dr. P. Martini

Beginn der semesterbegleitenden Projektgruppe erst ab dem 2.11.2020, ggf. erstes Informationstreffen in der Woche ab 26.10.2020. Die Modalitäten für eine Registrierung werden Anfang Oktober hier bekannt gegeben, ferner erfolgt eine Werbung zu den Projektgruppen auf den üblichen Studierenden- bzw. Vorlesungs-Mailverteilern.

• Projektgruppe Kommunikationssysteme (semesterbegleitend WS2020/21), Prof. Dr. Peter Martini, Dr. Matthias Frank, Prof. Dr. Michael Meier

• Projektgruppe Sicherheit in verteilten Systemen (semesterbegleitend WS2020/21), Prof. Dr. Matthew Smith
    Einzelheiten siehe Veranstaltungswebseite.

• Projektgruppe Intelligente Sehsysteme (semesterbegleitend WS2020/21), PD Dr. Volker Steinhage
    Einzelheiten siehe Veranstaltungswebseite.

Über aktuelle Projektgruppen wird jeweils in unseren Lehrveranstaltungen "Systemnahe Informatik" (Bachelor, 2. Sem., jeweils im SS) und "Systemnahe Programmierung" (Bachelor, 3. Sem., jeweils im WS) sowie über den Mailverteiler <all-user-student> informiert. Anmeldeschluss für die PGs siehe oben. Ggf. können einzelne Plätze auch noch nachträglich vergeben werden, bei Bedarf bitte die jeweiligen Kontaktpersonen ansprechen.

Bei allgemeinen Fragen oder Anmerkungen schreibt bitte eine E-Mail an cs4-seminars-labs.

Wichtiger Hinweis: Die Online-Anmeldung über diese Webseiten ersetzt nicht die (spätere) offizielle Modulanmeldung über das BASIS-System. Sobald Ihr einen Platz in einer der PGs erhalten habt, informiert Euch der/die jeweilige Betreuer/in über die genauen Anmeldemodalitäten über BASIS.