Anmeldung zu Projektgruppen (BA-INF 051, BA-INF 053)

Das Angebot der Arbeitsgruppen der Informatik 4 an Projektgruppen für Teilnehmer/innen der Bachelor-Studiengänge Informatik und Cyber Security (Blockveranstaltungen SS2021 und semesterbegleitende Veranstaltungen WS2021/22) sieht derzeit wie folgt aus:

• Blockveranstaltung Projektgruppe Malware Bootcamp (Block-PG August/September 2021, Details s. Veranstaltungsseite), Prof. Dr. P. Martini. Prof. Dr. Michael Meier und Mitarbeiter

Vorab-Registrierung: ab sofort bis einschl. 26.08.2021
    Anmeldung in Basis: 15.08.-15.09.2021 (nur nach Zusage eines Platzes!)

Master-Studenten, die am Bootcamp teilnehmen möchten, finden die entsprechenden Informationen undefinedhier
    Master students who wish to register for the Bootcamp please refer to undefinedthis site

• Projektgruppe Sensordatenfusion (Blockveranstaltung August/September 2021), Prof. Dr. Wolfgang Koch u. M.
    Einzelheiten siehe Veranstaltungswebseite

• Projektgruppe IT-Sicherheit (semesterbegleitend WS2021/22), Prof. Dr. M. Meier, Dr. Matthias Frank, Prof. Dr. P. Martini
    Beginn der semesterbegleitenden Projektgruppe wird noch bekanntgegeben, erstes Informationstreffen nach Bekanntgabe. Es erfolgt eine Werbung zu den Projektgruppen auf den üblichen Studierenden- bzw. Vorlesungs-Mailverteilern.
    undefinedRegistrierungsformular (zum Ausfüllen am Bildschirm bitte herunterladen und in Adobe Acrobat öffnen). Registrierung ist möglich bis zum 30.09.2021.

• Projektgruppe Kommunikationssysteme (semesterbegleitend WS2021/22), Prof. Dr. Peter Martini, Dr. Matthias Frank, Prof. Dr. Michael Meier
    Beginn der semesterbegleitenden Projektgruppe wird noch bekannt gegeben, erstes Informationstreffen nach Bekanntgabe. Es erfolgt eine Werbung zu den Projektgruppen auf den üblichen Studierenden- bzw. Vorlesungs-Mailverteilern.

• Projektgruppe Systemsicherheit (semesterbegleitend WS2021/22), Prof. Dr. Matthew Smith
    Einzelheiten siehe Veranstaltungswebseite.

• Projektgruppe Usable Security and Privacy (semesterbegleitend WS2021/22), Prof. Dr. Matthew Smith
    Einzelheiten siehe Veranstaltungswebseite.

• Projektgruppe Intelligente Sehsysteme (semesterbegleitend WS2021/22), PD Dr. Volker Steinhage
    Einzelheiten siehe Veranstaltungswebseite.

Über aktuelle Projektgruppen wird jeweils in unseren Lehrveranstaltungen "Systemnahe Informatik" (Bachelor, 2. Sem., jeweils im SS) und "Systemnahe Programmierung" (Bachelor, 3. Sem., jeweils im WS) sowie über den Mailverteiler <all-user-student> informiert. Anmeldeschluss für die PGs siehe oben. Ggf. können einzelne Plätze auch noch nachträglich vergeben werden, bei Bedarf bitte die jeweiligen Kontaktpersonen ansprechen.

Bei allgemeinen Fragen oder Anmerkungen schreibt bitte eine E-Mail an cs4-seminars-labs.

Wichtiger Hinweis: Die Online-Anmeldung über diese Webseiten ersetzt nicht die (spätere) offizielle Modulanmeldung über das BASIS-System. Sobald Ihr einen Platz in einer der PGs erhalten habt, informiert Euch der/die jeweilige Betreuer/in über die genauen Anmeldemodalitäten über BASIS.